十二月 012009
 

今天的天氣超冷的…但週日那晚…..呆呆這孩子在MSN上約說今天要去吃MOS笨蛋(笑),就答應嘍!!!

這孩子的話題永遠離不開J家這群男孩……….話說…如果KK來……….不管三七二十一我一定會去,

surveys.com.tw
我也跟我家老大說…如果哪天我突然連請很多天….說要去台北……那不用懷疑…..我一定是跑去看KK了。

憶起前陣子MTV強打KinKi you的愛のかたまり時,老大說『說到KK,妳就變得好激動』,而且老大還記得我曾激動比喻一件事(笑),但我忘了那時的話題是什麼去了,只記得意思就是說『KinKi跟其他的團體不是都一樣嗎』結果小女子我呀~~用了超激動的比喻,讓老大覺得有種被我打敗的感覺….我的比喻是『你老婆跟你外面的女人一不一樣』(爆)之後又有一次又突然聊到這個……老大馬上說『STOP…我知道妳要比喻什麼了…………』哈哈!!雖然我常說我已經脫離了也失格了,但…原來我還是這麼忠實呀!!!

聊到聖誕節跟元旦時….呆呆說她的聖誕禮物想要堂本剛……要我把堂本剛帶到她的身邊…..而我說…那妳把堂本光一帶來吧!!!這孩子…突然又說….聖誕夜晚不想聽堂本小光滿嘴是F1的……又說….整個夜晚聽堂本剛在彈電吉他…會瘋掉之類的……唉….善變呀!!

這孩子今天的話題都是V6…..因為這孩子有去看V6的演唱會,HIGHT翻了,但位子爛到極點….這孩子說我應該要去看A家的(去年)跟V家的(今年)我二話不說直接回『KK來馬上去看』

跟呆呆在一起,真的讓我感覺到『原來我一直都不會照顧自己』怕我冷,拿手套給我帶,帶上手套的我變得不會扣安全帽,還被呆呆這孩子罵『阿呆』最後也是呆呆出馬。

去年更搞笑,一起去吃咖哩飯時,這孩子拿著叉子叉著肉(因為我點的跟她點的不同)對著我說『來~阿~~~』旁邊桌的人馬上往這邊看,他們的想法也許跟我一樣,兩個女孩子在搞啥呀(噗)還好呆呆這孩子,馬上意識到『我在做啥呀!!』超可愛的。

哈哈…忘了拍照….

歷史上的今天

發表迴響