三月 122015
 

記得Za剛進台灣時,我曾用過,但之後它的確被我拒絕往來了,並不是它不好,而是它不適合我的膚質,又或許那時年輕,使用方式並不對吧!!

身為小資女的我,講究的是親民的價位但擁有高享受的品質。

Za高效潤白_瞬白微粒精華露 結合了化粧水乳液精華液,塗抹瞬間釋放專櫃美白的成份。

surveys.com.tw

收到產品時,其實一開始還是以為它只是一般的精華露,也就是說一樣要做基本的保養(化粧水、乳液),最後才加個精華露做END。

但我真的不敢相信,一瓶等於三瓶,把這三個步驟濃縮成一個步驟去完成。

這對趕時間的上班族、跟我這種未來可能因小孩而手忙腳亂的新手媽咪,簡直是省下很多時間。

而且外觀真的很有專櫃保養品的質感,遮住包裝名稱,如果跟我說這是開架式產品,我不會相信的。

它的味道帶點微香不刺鼻,跟我以往曾接觸過的開架式保養品真的落差很大,最主要的是它真的完全不刺激肌膚。

身為孕婦真的很擔心保養品會刺激肌膚,但它對我來說完全沒任何刺激感。

首次用它時,我還是抱持著懷疑的心態,但它外觀說明:一瓶就是化粧水、精華液、乳液。

強調著一瓶結合美白化粧水、乳液、精華液,3-in-1的豐潤型精華露。

夏天已快接近了,雖然北部還是屬於濕冷狀態,但南部簡直是夏天,不美白是不行的,但除了美白外,就是要淨白,至少要感覺是晶瑩剔透才可以。

在北部天天維持著蘋果臉般的透亮光澤的我,不希望在南部短短幾個月,又變成黑珍珠般的了。

於是洗完臉後,直接塗抹一瓶抵三瓶的Za高效潤白_瞬白微粒精華露。

它是屬於透明的,看似黏稠狀,但認真一觀察,發現它所呈現的是微粒分子,而且是透明狀,完全不用擔心像液體般不小心倒太多而浪費掉。

一開始是拭擦在手背上,真的很滋潤而且沒有所謂的黏答答般不舒服的觸感,黏稠型的最怕就是黏答答,但它屬於清爽且又滋潤。

擦在臉上更不用擔心夏天會有不舒服感。

除了滋潤且吸收度也很快,那種舒服感就如同在促進臉部血液循環,並不是那種一擦上去就蒸發掉,而是真的被吸收的舒服感。

Za官網目前有個活動,有機會獲得Za瞬白微粒精華露,趕快參加唷!!

活動網址:http://goo.gl/L5nGIJ

歷史上的今天

發表迴響