十一月 052006
 

其實呀!!!不管明年的日本行是否能實現,但至少有個期望也好。

如果這份工作能持續下去的話,日本行是沒問題的,但最主要還是要

surveys.com.tw
看『假』啦!!!

每天下班回家後,根本是累倒在床了,有時想直接上床睡覺,要不是全身都是汗臭味,我真的會直接倒床就睡,隔天起床後再洗。

有時下班回來,洗完澡後,打開電想說瀏覽一下網站,但每次收完信件後,周爺爺就馬上來找我下棋了,連一個網站的信息都不瀏覽完,就宣佈陣亡了。

但儘管那麼累,有時會想說假日乾脆不要休,去上班好了,至少有$$可賺,但想一想我不想當Super Girl,小光是Super Man,老實說,上班並不累,反而是放假才會累呢!!!我是不是很奇怪(笑)。

我想很人會誤會我的意思了,我所謂的上班不累是指~當你在忙的時候,根本忘了『累』是怎麼一回事的,但當你有空休息時,『累』的感覺就會浮上來,這時才會有『好累』的感覺出來。

而放假時,一個禮拜只休一天,就會把其餘的六天的『累』一併浮現出來,這時會有『累斃』的感覺出來。

好啦!!我自首啦!!!我昨晚很晚睡,超過十二點才睡,想說今天放假就給它晚睡,所以到凌晨一點才睡,那知那個『偉大』的MON CHAN跟我說:「台灣一點有播放"堂本兄弟"」,於是快脫離KK王國的Kiyomi,只好跟瞌睡蟲抗戰,當然最終是Kiyomi嬴嘍!!!整整一個鐘頭的堂本兄弟呀!!!真棒呢!!!雖然是重播的,但至少可『止渴』呢!!!

啊~扯遠嘍!!!好了~努力賺$$吧!!! 

歷史上的今天

發表迴響