好舒服唷!!!

 Posted by on 2006/11/05 at 08:38  愛美研究室  Add comments
十一月 052006
 

當身疲力盡之時,Kiyomi就會往美髮院跑,為什麼會跑去洗頭呢?!

surveys.com.tw

因為都有按摩的服務呢!!!花個一佰多塊洗頭還另享受『SPA』之服務。多棒呀!!!

以前都會一個禮拜去洗一次頭,之後有段時間就沒再去了。

而這次會再去是因為真的很累很累,已經累到全身僵硬了,所以只好往美髮院跑嘍!!!

也許對方在按時,也有發現我肩膀僵硬,所以今天按的比較久,按完真的好舒服唷!!!接下來就是洗頭嘍!!!

洗完頭還來個特別的服務,那就是在我肩膀抹上按摩專用的藥膏,之後來個熱敷,在熱敷中也是再次短時間按摩,真舒服呀!!!

不到二佰元就有這麼好的服務多棒呀!!!這種服務我記得離上次享受應該有二年之久了吧!!!因為很難找到有這麼好的享受的美髮店真的不多,一般只是純脆按摩,而且有時按摩完也不見的舒服呢!!!

歷史上的今天

發表迴響