六月 272016
 

這幾次的行程都是有腦公安排的,今天的行程是雲林一日遊,北部的天氣很涼爽,一早把家事完成後,就出門了。

這時期Q比小將7M+,快滿8M了,很會坐的時期,出發前在車子裡來個母女照。

自從當媽後,副駕駛座已經好久好久沒坐了,都不知何時Q比麻才能再回到副駕駛座的位子上。

在Q比小將的互動還沒那麼好前、在Q比小將還不會走路前、在Q比小將還不會DIY前,Q比麻真的不想把錢花在門票上,所以Q比麻找的都是不用門票的觀光處。

【蘿莎玫瑰莊園】位於雲林,它不需門票,但必須付停車費。

surveys.com.tw

Q比麻都說現在不管到哪只是先踩點,先探路,因為等Q比小將會跑會跳會玩耍時,還是會再來的。

所以現在Q比麻的拍照,無法好好的拍照,無法完整的拍照,有好幾次都想叫Q比拔在門外停車,先讓Q比麻下去拍一拍,又或者停好車再走到門口去拍一拍,有沒有那麼瘋狂呀!!(笑)

雲林位於中部,所以很熱,由於第一站就是【蘿莎玫瑰莊園】,所以一到達這裡,Q比麻馬上幫Q比小將換裝,因為大人都受不了了,更何況是個未滿1Y的嬰兒。

【蘿莎玫瑰莊園】的確是個很好拍的景點,規劃的挺不錯的,真的很適合拍婚紗呢!!!

看到木頭椅就讓Q比麻想到國小國中的小椅子,挺複古的。

小妞~妳在看啥呢??

技術有待加強,所以無法拍出美感(笑)

這是人比花嬌嗎??

相信嗎??其實它是棟廁所唷!!

它的停車場很大,這天剛好是平常日,所以人潮不多。

相關資訊:

園區有專人導覽請事先預約

預約專線:0800-888-998

團體預約免費參觀

參觀時間:AM8:00~PM5:00

地  址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口46-1號

歷史上的今天

發表迴響