六月 292016
 

Q比小將一坐在椅子上,這小妮子的腳腳就呈現此種現象,一點都不淑女(笑)

小孩的天真自然無做作的表現真的是太可愛了!!

這場景是在家樂福裡的某個場景,這是家樂福為了配合聖誕節的到來,所規劃的一個小小地帶。

簡單卻充滿著佳節的氣氛,讓大賣場裡不再只是家庭主婦繃緊神經來匆匆去匆匆只為了家庭生活品採買的場所。

surveys.com.tw

以往很少在逛大賣場,但現在大賣場也成了Q比麻常踩點的地方,一個月至少會來二~三次不等,甚至更多次。

尤其是在Q比小將接觸副食品的初、中期,因為傳統市場的環境,所以我們幾乎都到大賣場,因為距離及方便性,所以家樂福是我們常出現的地方。

也意外讓Q比麻發現其實大賣場的活動也愈來愈多,甚至連親子活動也出現在大賣場裡,還滿多元化的,只是Q比麻常錯過就是了。

又加上近年來也愈來愈多連鎖性的美食商家進駐大賣場,所以大賣場成了遮陽避雨的好場所,也是溜小孩跟腦公(?!)的好場所。

歷史上的今天

發表迴響