七月 052016
 

【紙教堂】對Q比麻來說簡直是充滿著一種甜蜜又浪漫的幻想。

來南投最主要是要到日月潭,但被民宿搞到有點火大後,在透過平台客服的溝通之下而無法退訂的前提下,民宿也給予補償後,完成了CHECK IN,只有Q比小將沒煩沒惱天真的玩著(笑)。

surveys.com.tw

在三天二夜同家民宿,老實說除了在CHECK IN的不愉快下,進入到房間又是另一種火大的感覺,因為完全都沒做任何的清潔,當然在結束此趟的旅遊,也透過平台給予極差的評價。

【紙教堂】需要門票,它的門票可抵消費,於是我們也就這樣進去了,因為中午沒吃,所以我們先去吃,其實紙教堂裡,雖然門票可抵消費,但裡面的消費其實不怎麼便宜,只是還是坐下來消費了(笑)

來跟聖誕樹合照嘍!!!剛好聖誕節也快到了。

說真的【紙教堂】也是個很好拍的地方,也滿適合拍婚紗呢!!可以說是外拍的好去處。

只是我們拍的量挺少的,一來真的很滿多的,二來太熱了,不想排隊等。

離開前,剛好發現沒人,於是趕緊上前拍一張,結果發現陸續又有人等著拍呀!!

下次再來這裡時,應該是數年後了吧!!!

歷史上的今天

發表迴響