七月 062016
 

第三天由於我們居住的民宿,只提供假日早餐,而平常日的早餐並未提供,所以這天我們很早就退房了。

在吃完早餐後,我們先到【廣興紙寮觀光工廠】去參觀,之後再到埔里酒廠,這天的埔里酒廠真的滿多人的,除了遊覽車外還有那所謂的包車,又加上埔里是鄉下地帶,所以那附近的老人家也會聚集在此處泡茶聊天。

surveys.com.tw

這區,我們並沒全逛完,因為埔里酒廠大都是以販賣伴手禮為主,而且聽說最有名的莫過於紹興香腸。

一大清早的,此妞多開心呀!!!

埔里酒廠也有所謂的參觀地帶,一到樓上就先看到2隻大公仔,就來拍拍嘍!!!

這是密道?!

只要升級為媽的人,真的都可以變成大力士(昏)

Q比小將睡覺了,而小帽帽又滑下來蓋住眼睛了。

原本睡著的Q比小將,只因Q比麻想拍照,於是Q比小將就被這樣吵醒了(笑)

然後又再次睡著,卻只剩Q比麻在自嗨(笑)

在離開埔里酒廠後,本來還要再去其它的觀光工廠,但找了幾個都要門票,裡面又有DIY,而Q比麻同樣跟Q比拔說,要門票的等Q比小將大一點會走會玩的時候再來,才不會有種很浪費的感覺(當媽後真的一個銅幣打了24個結)

所以就直轉台中,來到了台中公園,目前正夯的泰迪熊展,據說100隻熊唷!!!

一到台中公園,只有一個字『熱』,現場也是好多人呀!!其實我們沒把100隻拍完,由於正中午,大太陽下,真的很熱,又怕小孩熱到不受控制的『番』,所以我們是挑著拍,有些比較夯的熊熊,可是得排隊才能拍到呢!!

這裡的熊熊真的太可愛了,帶著帽帽的Q比小將也是偶爾被路人姊姊們拍,可見Q比小將太可愛了,太吸引這些年輕的姊姊們呢!!!

小孩的表情很天真自然不做作,在拍照的過程,真的覺得表情太有戲了。

看到剛好有舞台,而且是沒任何活動下,Q比麻興高采烈就把Q比小將放在舞台正中央,多可愛呀!!!

這張的表情的確讓Q比麻笑很久,真的太有戲了。

趕緊拍完,就準備回程了,回到北部,在休息站,就先幫Q比小將換裝,Q比拔還說為什麼要幫她換衣服,我說外面很冷。

真的溫差真的很大,一回到北部,Q比麻出動了羽絨外套。

發表迴響