八月 072016
 



從Q比小將出書後,其實Q比麻一直想買本布書給Q比小將,尤其是在Q比小將開始探索任何事物時,Q比麻更加強烈的想購買布書,因為布書除了色彩豐富外,它最主要也是個安全玩具,可讓這階段的小孩啟發感官發展,在她手眼協調上更加靈活,最主要是布書也是屬於柔軟素材,髒了洗一洗就好,如果真的無法手洗,它是屬於可機洗型的,所以是很適合嬰兒玩具呢!!

surveys.com.tw

剛好這次有機會可以體驗到布書,【Lamaze拉梅茲】前陣子在電視上廣告打得很瘋,Q比麻常跟Q比拔說,我想買這買那給Q比小將玩。因為說真的,Q比小將的玩具真的不多,也因為不多,所以她並不會有所喜新厭舊的情況出現,反倒任何東西都可以變成她的玩具。

【Lamaze拉梅茲】的布書是使用盒子包裝的

其實有了小孩後,對小孩所接觸的東西真的都很注意,這本布書的材質是 棉、布、塑膠

在Q比小將接觸紙類後,對於撕充滿興趣,所以布書真的超適合她了,因為撕不破(笑)

這階段的Q比小將對於『新』的東西都超級好奇的

連拍個照都不能乖乖的讓媽媽我拍

【Lamaze拉梅茲】的布書真的很鮮豔,Q比小將看到這麼多色彩,眼睛一亮的玩的不易樂乎

不斷的抓抓抓、捏捏捏,扯扯扯

完全不客氣的對待小兔兔呢!!!

【Lamaze拉梅茲】小兔子邦妮花園探險-布書,是講究簡單的故事,簡單幾頁,卻可讓Q比小將認識好多色彩形狀等等。

Q比麻滿推薦的呢!!

 

相關信息:

購買連結:https://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=funbox&ccatid=169&path=64,169

歷史上的今天

發表迴響