八月 172016
 


從Q比小將開始接觸副食品後,Q比麻也不曾讓Q比小將吃市面上所販售的米餅,所有Q比小將所接觸的都是Q比麻親自料理的。

而Q比小將真正接觸到市售的米餅是在1Y後,而且還精挑細選,成份一定要單純,非油炸、無色素、無香精、低納,是Q比麻最在乎的。

這次有機會接觸到【貝比瑪瑪】健康米餅,它榮獲了MondeSelection國際品質評鑑大賞、世界食品品質評鑑大賞。

根據官方資料所紀載它於全球五大洲,每年銷售達100萬箱,可說是嬰幼兒米餅界暢銷第一。

surveys.com.tw

它除了原味以外、還有香蕉以及蘋果,共三種口味,天然米餅、天然果香,的確是Q比麻的最佳首選。

一大早Q比小將喝著牛奶,順便暫時當個電視兒童,觀看著唱歌跳舞,由於小孩都不受控制,Q比麻只能趁這時趕緊拍拍拍。

這是外包裝,最讓Q比麻覺得最貼心的,莫過於它除了有個外包裝外,它裡面還有個大包裝呢!!

然後再分成小包裝,除了衛生外,還很方便呢!!小寶貝吃了安心,媽咪就放心。

最了不讓Q比小將打擾麻咪,只好讓她二隻手更拿一片米餅,剛好一小包裡就有2片,一隻一片,多忙碌呀!!

Q比麻也有吃,原味的沒什麼味道,香蕉口味跟蘋果口味,它有著淡淡的天然果香,不太甜,但又讓人一口接一口,Q比小將吃得也很開心呢!!!

 

相關資訊:

附上網址:產品網站:http://www.wanthome.com.tw/tw/product_info.aspx?pId=6244
粉絲團網址:https://www.facebook.com/BabyMumMumTaiwan/

歷史上的今天

發表迴響