十二月 052016
 

【WHMASK嬰兒蠶絲面膜】從文字上看起來顧名思義的就是如同嬰兒般的肌膚

未當媽前保養品瓶瓶罐罐其實自從當全職媽後,說真的,連吃飯都速戰速決,更別說保養,所以Q比麻一直都在找快速又有效的保養方式,面膜是最懶性的選擇(請容許我這麼說)

一直看到同為迷妹的不斷在介紹它的好處、優點,讓我一直心癢癢的,於是觀望了好一陣子,決定也來購入用看看好了。

surveys.com.tw

Q比麻覺得【WHMASK嬰兒蠶絲面膜】真的很貼心呢!!每一盒都有附贈手提袋,就算送禮也挺大方的呢!!

雖然它是內地所生產的,但品質的確掛保證。

每一盒都有屬於自己的防偽碼,因為【WHMASK嬰兒蠶絲面膜】真的有假貨,所以只要掃描QR CODE,輸入該盒的防偽碼,就能輕鬆的辨別真偽了。

盒子背面的介紹還挺詳細的。

當了媽後,真的很擔心就因為小孩而莫名的變成黃臉婆,所以當了媽後,的確要更注重保養。

【WHMASK嬰兒蠶絲面膜】除了外盒有屬於自己的專屬防偽碼外,連裡面的每一片,都有各自屬於自己的防偽碼,【WHMASK嬰兒蠶絲面膜】真的是下了很大功夫。

用過這麼多保養品,老實說【WHMASK嬰兒蠶絲面膜】是Q比麻第一個看到的有防偽碼呢!!

實際使用後,真的發現它很服貼,而且很保濕。

Q比麻白天最多都只是擦個隔離霜/防曬乳 而已,有時擦了後,老實說時常都會浮粉的現象,但現在真的都不會再有浮粉的現象了。

老實說啦!!自己的氣色好,連自己看了都更有自信呢!!!

由於目前Q比麻暫未在上架於賣場,歡迎有興趣的朋友們,歡迎留言或MAIL詢問唷!!

歷史上的今天

發表迴響