跳脫計劃的禮物

 Posted by on 2017/03/12 at 01:54  懷孕日記  Add comments
三月 122017
 

沒想到2017年的首篇文章拖到現在才寫,事實上,草稿堆了滿多的,但都是半成品(不然怎叫草稿呀!!)

Q比小將已經進入了叛逆的階段,尤其是看到表弟表妹,一整個就呈現了《倒退魯》的狀態(==|||),害老木挫列盪。

因為再過沒多久,Q比小將會有一位親手足的到來。

懷Q比小將時,真的可以說爽爽過,直到36W才開始不舒服,但所謂的不舒服是只有躺著要爬起來那剎那,因為恥骨痛。

surveys.com.tw

而這胎,天丫~生不如死痛死了,初期就孕吐,雖說是孕吐,但根本吐不出東西來,一整個乾吐,有時連半夜也起來乾吐,吐到連Q比小將都在學(汗)。

再來就是腰痛,腰痛竟然就這樣來報到(恕),最痛苦的莫過於睡眠吧!!懷大寶時,就算晚上沒睡飽,白天也可以補眠,而這胎~怎補呀?!就算白天想補眠,都還有一堆工作及一隻小人物,根本無法睡,更別說PO文了。

雖說如此,但Q比小將算是個體貼的小孩了,Q比小將除了超級黏TT外,其餘的算很OK了。

而這胎胎動真的特別明顯,很活潑,這倒是讓老木我開始煩惱了,因為常聽說老大跟老二會極度反差,現在只希望這胎也能跟Q比小將一樣很體貼老木。

歷史上的今天

發表迴響