我的理財專員

 Posted by on 2007/03/26 at 07:32  金融理財  Add comments
三月 262007
 

今天是Kiyom的休假日…..利用今天跑去處理了一些事…順利跑去找了一位久未見面的朋友。

surveys.com.tw
這位友人是大Kiyomi三歲,認識已三、四年了,以前Kiyomi還在屏東上班,由於工作的關係,常跑銀行,所以才會認識她的,她從來不會跟我介紹有的沒的,Kiyomi有相關問題問她,她也會幫我解答的。

記得有次Kiyomi問她說:『我們認識這麼久,為什麼從未見妳跟我介紹有的沒的?!』她則是這麼的回答Kiyomi:『因為目前沒有適合妳的產品,有好的,我才會推薦』

今天再次去找她,恰好看她在跟客戶講一些關於『基金』的事,於是就詢問她,由於Kiyomi算是新手,所以她建議我選擇一支波動較小、在市場又算是新的而且手續費又很便宜,最主要是很穩的。

當然前提是要先開戶(笑),是呀!!!開戶~~真的是理財周到的戶頭呀!!!標準的理財綜合簿(笑) 。除了一般的綜合存款還有信托相關的,最重要連外匯她也順便幫我處理好(笑),真是設想周到呀!!!(笑)

還有還有~~為什麼會說是我的理財專員?!因為我的金融卡只能入不能出(爆)

歷史上的今天

發表迴響