常使用的免費線上掃毒

 Posted by on 2007/10/21 at 18:58  網路資源  Add comments
十月 212007
 

很多朋友都知道Kiyomi的電腦曾得過病毒而差點掛了,不管怎麼掃毒殺毒、重灌等等,完全沒啥用,病毒永遠還在,於是把這台差點掛掉的小電,來個死馬當活馬醫,大不了報癈,雖然超級不捨。

在求門無助下(唉~好像從頭到尾都靠自己),把所有的大小廠牌的掃毒軟體都派上用場,卡巴~放棄了,因為那時是安裝這支的;Mcaff~忘了,那時是怎樣了(汗);諾頓~老實說在卡巴之前都是使用這支的,但那次又再次寄望它,那支連一隻毒都掃不出來(明明裡面有二隻木馬)…..費爾~那時並沒提供『可殺毒』的試用版;最後使用Panda鈦金版,終於把最可惡的那二隻病毒徹底的殺了。

surveys.com.tw

所以每次在覺得小電好像有病毒,但都無法掃到,Kiyomi就會使用Panda線上掃毒系統,雖然是很想安裝Panda鈦金版,但由於小電的等級不足,而且Panda好像跟之前諾頓一樣,佔很大的記憶體,所以就放棄了,偶而使用Panda的線上掃毒系統就好了,因為它也具有殺毒的功用呢!!!

Panda線上掃毒系統

歷史上的今天

發表迴響